1.png 2.png

暑假是旅遊旺季,各項旅遊費用成本都比較高... 但為什麼我們還是堅持在暑假開團,而且一開兩梯次呢?原因就是暑假也剛好是科莫多龍會進行打架、爭取交配權的時候!這時造訪科莫多群島有非常高的機會可以親眼目睹這樣通常只能在生態頻道上見到的行為,非常值得前往探險!本次的暑假團共有兩梯次:7/24-7/28以及8/21-8/25,歡迎感興趣的朋友們來信詢問各項問題,謝謝!

本次的行程表下載:http://ppt.cc/~LYr
揪團海報下載:http://ppt.cc/nb7d

前一團在科莫多群島粉紅沙灘海域巧遇綠蠵龜的影片,和綠蠵龜一同飛翔的感覺真是療癒啊!

如有任何問題請透過以下方式聯繫:
游崇瑋,
Facebook: https://www.facebook.com/chungweiyou
e-mail: greenaturetw@gmail.com
mobile: 0958962053

以下是前一次 (20140123-0127) 出團的照片,請參考,再度謝謝大家的支持!

chungweiyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()