1.png 2.png

耗時三年半的醞釀、設計、規劃與探勘,全世界第一個以日本大山椒魚為主軸貫穿的深度生態旅遊終於來了!從一年一度的大山椒魚祭典、大山椒魚研究所、以日本大山椒魚為主角的京都水族館、各地的大山椒魚教育館,最後到達野外棲息地與野生日本大山椒魚面對面,一次就可以讓各位團友深度了解關於這個世界最大兩棲類的歷史、文化與生態,滿載而歸!不管你是一個山椒魚粉絲,或者只是一位單純對這種巨大兩棲類感到好奇的朋友,都是不容錯過的精彩行程囉!

除了日本大山椒魚的相關行程外,本次的野外觀察也有機會看到各類動物例如日本鹿、狸貓、蛙類、蠑螈、小山椒魚... 在大家的共同努力野外觀察期間,都是很有機會見到的!另外為了讓大家在為期一週的旅途中不感到疲乏,也安排了京都二日自由行、忍者博物館、東大寺等人文景點的參觀,相信以這樣的旅程穿插安排,是可以讓各位團友在深度認識日本大山椒魚的同時,又可以接受文化薰陶、排解疲累喔!

本次行程表下載:http://ppt.cc/L~JL
經典揪團海報下載:http://ppt.cc/nlip

去年參加大山椒魚祭典的精彩影片:

如有任何問題請或有意報名請透過以下方式聯繫:
綠自然文創有限公司  游崇瑋
Facebook: https://www.facebook.com/chungweiyou
e-mail: greenaturetw@gmail.com
mobile: 0958962053

以下是過去幾次關於日本大山椒魚之探險與旅程照片,歡迎大家參考囉!

chungweiyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()