沖繩生態旅遊團,6/11-6/14 (跨端午節),34,000元新台幣,有人願意參加小弟職業生涯的第一團嗎?因為我有來自航空公司的訂位壓力,他們希望我下週一 (4/22) 前給出確定要幾個位子,時間非常的趕... 所以如果可以在週日 (4/21) 以前先跟小弟報名並且付了一萬元訂金的話 (5/10前將尾款付清即可),團費降兩千變成32,000元,算是感謝各位對小弟的幫忙囉~~~ 預定滿10人出團,最多只能收20人,謝謝!

宣傳單、行程表:
http://tinyurl.com/dxtpfxt 

沖繩生態之旅海報-1 沖繩生態之旅海報-2

chungweiyou 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 刀子
  • 這個時間有事了><
    希望可以快開第二團!!
  • 謝謝!有下一團我會盡快公開的~

    chungweiyou 於 2013/04/22 16:02 回覆

  • Shelltaiwan1
  • 您好:不好意思今天才看到這個資訊,請問現在還可以報名嗎?目前報名的費用大概多少?
  • 您好,目前如要報名確實比較麻煩... 但如果您真的確定要報名,
    請盡快把姓名、電話、email以隱藏訊息留給我,
    我再來向配合的旅行社溝通,
    謝謝!

    chungweiyou 於 2013/04/26 09:29 回覆

  • Shelltaiwan1
  • 不好意思,因六月初有新的事情要忙,希望下次還有機會參加。謝謝!
  • 沒關係~ 還會有機會的,謝謝!

    chungweiyou 於 2013/04/30 02:22 回覆